Девушка купила за "кругленькую сумму" авто и тут же разбилась (видео, фото)

Трагикомичное ДТП произошло 4 апреля во Владивостоке в районе знаменитого автомобильного рынка "Зеленый угол" с участием Mitsubishi Colt  и Honda Vezel. Авария попала в объектив камеры наружного наблюдения, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на youtube-канал Astakada.

Mitsubishi Colt  двигался по главной дороге с ул. Нейбута в сторону Баляева, а девушка на Honda Vezel выезжала со второстепенной дороги с авторынка "Зеленый угол". Произошло столкновение, в результате которого гораздо сильней пострадала Honda Vezel (см. фото).

По сообщению очевидцев, девушка купила этот автомобиль буквально за несколько минут до ДТП. Теперь девушке придется еще раз потратится на восстановление своего отнюдь недешевого авто. По данным портала drom.ru, пострадавшая Honda Vezel стоит на авторынке от 1,3 млн. рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • мент / 8 апреля 2019 06:41

    В абсолютном большинстве бабы на свои деньги машины не покупают. В 99 процентах машины им достаются на халяву. Так что ничего страшного.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря