Во Владивостоке приступили к реконструкции сквера Анны Щетининой

Во Владивостоке приступили к реконструкции сквера Анны Щетининой

Фото: Администрация г. Владивостока

Сейчас на объекте работают экскаватор и самосвалы. Строители ведут разработку грунта по координатным точкам и высотным отметкам. Здесь им предстоит возвести подпорные стены общей протяженностью более 94 метров, а также благоустроить сквер.

В администрации гороад рассказали, что подпорные стены будут выполнены из коробчатых габионов, их высота на разных участках составит от 4 до 12 метров. В ходе благоустройства сквера выполнят вертикальную планировку территории, уложат тротуарную плитку, восстановят повреждённое металлическое барьерное ограждение, газоны и высадят молодые саженцы кустарников.

В аукционе на проведение работ по восстановлению сквера победила компания «Объединенная строительная компания - I», которая уже оперативно приступила к работам.

Отметим, что восстановление сквера имени Анны Щетининой во Владивостоке не было сделано в прошлом году по вине недобросовестного подрядчика. ООО «Владтехника» не выполнила условия муниципального контракта в установленный срок. Контракт был расторгнут, а мэрия выставила компании штраф и внесла её в реестр недобросовестных поставщиков.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря