УМВД Приморья проверит информацию о массовой драке полицеских и гражданских

Полиция Приморья проверяет информацию, размещённую в СМИ и социальных сетях, о драке между сотрудниками правоохранительных органов и гражданскими около кафе в городе Партизанске, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Ранее ряд приморских интернет-изданий сообщили, что в Партизанске Приморского края сотрудники полиции и горожане устроили массовую драку у кафе. Драка началась после ссоры двух женщин, одна из которых работает следователем.

«На помощь следователю кинулся ее супруг в высоком звании и должности. Из-за столиков поднялись гражданские мужчины, к которым устремились следователи», — утверждают очевидцы.

Отмечается, что потасовка длилась не менее часа. К месту инцидента якобы приезжали несколько нарядов полиции, а также замначальника местного УВД, но успокоить участников конфликта у них не получилось.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря