Полиция обнародовала свою версию "драки полицейских с гражданскими" в Партизанске

Полиция Приморского края проверяет информацию, размещенную в СМИ и социальных сетях, об инциденте около кафе в городе Партизанске. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на информационое сообщение сайта 25.мвд.рф.

Предварительно установлено, что между посетителями заведения произошла драка.  Администратор обратилась за помощью к следователю, которая в это время находилась в кафе в гражданской форме одежды.  Женщина попыталась пресечь противоправные действия граждан, однако получила телесные повреждения и сообщила об инциденте в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

Двое участников инцидента доставлены в отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы. 27-летния местная жительница привлечена к ответственности по статье 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), в отношении ее 31-летнего знакомого составлен протокол по статье 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены все обстоятельства происшествия.  По результатам проверки будет принято решение в соответствии с Российским законодательством.

Ранее ряд приморских интернет-изданий сообщили, что 6 апреля в Партизанске Приморского края сотрудники полиции и горожане устроили массовую драку у кафе. Драка началась после ссоры двух женщин, одна из которых работает следователем.

«На помощь следователю кинулся ее супруг в высоком звании и должности. Из-за столиков поднялись гражданские мужчины, к которым устремились следователи», — утверждают очевидцы.

Отмечается, что потасовка длилась не менее часа. К месту инцидента якобы приезжали несколько нарядов полиции, а также замначальника местного УВД, но успокоить участников конфликта у них не получилось.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Школьница Наташа / 11 апреля 2019 12:43

    Я учусь в 7-м классе и хотела спросить "журналистов" с высшим образованием, что такое "гражданская ФОРМА ОДЕЖДЫ"? Есть такая форма? Правда? Не поставит ли мне двойку учительница русского языка, если я тоже так в сочинении напишу?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря