"Вести: Приморье": Дома-призраки на Патрокле

"Дальспецстрой": "Вы мечтаете, мы- воплощаем!"  Извините, но с воплощением мечты неувязочка вышла! Застройщик обещал - чего здесь только не будет. Время показало - практически всего и не будет!

Квартал со всеми неудобствами! Говорим «Патрокл» - подразумеваем бездорожье, отсутствие освещения, детских садов и школ.

На память о банкротстве застройщика остались три «железобетонных голландца» на четыре сотни квартир!

Позабыты и позаброшены эти высотки уже второй год. Всё, что здесь плохо лежит или не закреплено, предприимчивые горожане сейчас в массовом порядке вывозят на дачи.

Забытые "призраки" Патрокла. Загадку трех домов-привидений «Вести: Приморье» раскроют сегодня, 11 апреля,  в 17.00 часов на телеканале "Россия-1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря