В Артеме сожгли свиные головы и сердца

В Артеме сожгли свиные головы и сердца

Фото: samlib.ru

В Артеме уничтожена опасная для здоровья потребителя продукция животного происхождения, обнаруженная специалистами Россельхознадзора в ходе совместных проверок мест торговли Приморского края с сотрудниками территориальных отделов МВД России.

Так, в рамках проверки торгового павильона, расположенного на улице Кирова в городе Артеме,  было выявлено нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения и реализации мясной продукции общим весом 37 кг. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В павильоне хранились и продавались замороженные свиные головы, сердце и легкие без маркировки изготовителя и в отсутствие ветеринарных сопроводительных документов.

Индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства».

В настоящее время опасная мясная продукция сожжена на предприятии в городе Артеме под контролем инспекторов Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря