23-летняя туристка заблудилась в окрестностях горы "Лысый Дед" (фото)

23-летняя туристка заблудилась в окрестностях горы "Лысый Дед" (фото)

Фото: ФГКУ "ДВРПСО МЧС России"

11 апреля в 08.30 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение с просьбой оказать помощь заблудившейся в районе Ливадийского хребта в Шкотовского районе Приморья, девушке 1996 года рождения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда незамедлительно связались с потерявшейся женщиной и объяснили по телефону, как определить свои координаты. Вскоре координаты были получены.

В 11.30 спасатели прибыли в село Рождественка и приступили к поиску по указанным координатам.

В 12.45 девушка была найдена и передана родственникам. Медицинская помощь найденной девушке не понадобилась. Спасённая поделилась, что занимается туризмом и ведёт активный образ жизни. В этот раз туристка путешествовала по маршруту: гора Ливадийская - гора Лысый Дед.

К поисковым работам привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря