Женщина пострадала в массовой аварии на низководном мосту во Владивостоке

Женщина пострадала в массовой аварии на низководном мосту во Владивостоке

Фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД по Приморскому краю

Сегодня на автодороге пос. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл (по направлению в город Владивосток от развязки в сторону низководного моста) произошли две автоаварии. В одной из них участвовали четыре автомашины (в том числе, большегруз). Во втором ДТП приняли участие пять автомашин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в результате автоаварий ушибы и ссадины получила женщина-водитель.

На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Опрашиваются очевидцы. Устанавливаются обстоятельства происшествий, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийные ситуации.

Движение из поселка Новый в сторону низководного моста ограничено. Объезд осуществляется через КП-2, город Артем.

Во избежание заторов Госавтоинспекция просит автомобилистов выбирать альтернативные маршруты движения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря