Претендента на звание "самого наглого водителя" нашли во Владивостоке (видео)

Претендента на звание "самого наглого водителя" нашли во Владивостоке (видео)

Фото: @dpscontrol_125rus

Водитель автомобиля Toyota Corolla сначала не пропутсил машину "скорой медицинской помощи, а потом занял парковочное место для инвалидов., сообщают "Вести:Приморье".

По данным сайта dv.kp.ru, все произошло в разгар рабочего дня, в районе Эгершельда. Началась эта история на улице Бестужева. Машина скорой помощи, спешащая на срочный вызов, оказалась фактически блокирована легковой Toyota Corolla. Водитель иномарки (по словам очевидцев, мигрант) не пропускал сигналящих ему медиков. Ни сигналки, ни гудки, ни обращения по рации не возымели никакого воздействия. Водитель, ни на что не обращая внимания, ехал посреди узкой дороги, не прижимаясь к обочине. Обогнать «Тойоту» водитель скорой помощи смог только в районе Казанского моста.

Вскоре машину нарушителя обнаружили на соседней парковке. Водитель припарковался на стоянке для инвалидов, вновь нарушив закон. Информацию о проделках наглого водителя очевидцы уже передали в городскую полицию. Вероятнее всего, в скором времени его настигнет заслуженная кара.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря