В Уссурийске по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

В Уссурийске по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

34-летний житель Уссурийска вечером пришел в один из баров на улице Суханова отдохнуть. Там у него возник конфликт с группой посетителей.  На улице между ними началась словесная перепалка, в результате которой один из мужчин ударил заявителя, забрал из его кармана денежные средства в сумме 2700 рублей и скрылся.

Ориентировка с приметами злоумышленника незамедлительно была направлена наружным нарядам полиции.  Как сообщили в пресс-службе ОМВД по г. Уссурийску, по горячим следам сотрудники ППС задержали подозреваемого. В отделе полиции 18-летний житель Уссурийска дал признательные показания.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации (грабеж, совершенный с применением насилия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения своды на срок до семи лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря