Житель Приморья жестоко поплатился за то, что выселил своих квартирантов

Житель Приморья жестоко поплатился за то, что выселил своих квартирантов

Фото: Взгляд-инфо

В суд Находки направлено уголовное дело в отношении гр-на Л., 1980 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, преступление совершено в начале января 2019 года в частном доме по ул. Центральной в мкр. Врангель. Фигурант, желая отомстить лицу, выселившему его вместе с сожительницей из арендуемого жилья, сначала избил потерпевшего руками, а затем нанес ему удары топором по голове. Мужчина от полученных ран скончался.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря