Во Владивостоке «заминировали» два бизнес-центра

Во Владивостоке «заминировали» два бизнес-центра

Фото: Vl.ru

Сегодня, 16 апреля, во Владивостоке эвакуировали бизнес-центр Fresh Plaza на Океанском пр-те, 17 из-за звонков о минировании здания. Сотрудников, персонал и посетителей офисного комплекса спешно вывели на улицу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, массовая эвакуация началась в 15 часов. В настоящее время на улицу выведены десятки человек.

Эвакуация из бизнес-центра уже проходила накануне, 15 апреля, около 18 часов.

Напомним, что сообщения от неизвестных о лжеминировании нескольких зданий во Владивостоке поступают уже на протяжении недели. Так, бизнес-центр «Димир» на Бородинской, 46/50 эвакуировали уже пять раз. Последняя эвакуация здесь прошла сегодня около 14.35.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря