Алчная сотрудница СИЗО стала "жертвой" оперативного эксперимента

Алчная сотрудница СИЗО стала "жертвой" оперативного эксперимента

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту получения взятки сотрудницей СИЗО-3 регионального главка ФСИН России в Уссурийске, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Приморскому краю.

В минувшее воскресенье она взяла посылку с запрещенными в СИЗО предметами для передачи одному из "сидельцев". Сотрудница должна была передать заключенному телефоны и пять "симок". За свои "услуги" женщина получила 21 тысячу рублей. Взяткодатель действовал в рамках оперативного эксперимента, организованного управлением собственной безопасности ГУ ФСИН России по региону. Сотрудницу СИЗО задержали, сейчас она ожидает избрания меры пресечения. Расследование продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ира / 17 апреля 2019 03:02

    вы думаете только в этом сизо такое происходит? да это везде так,просто кто то кого то сдаёт или сами же заключенные сдают таких сотрудников.совсем не новость.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря