Тело студента из Приморья обнаружили в лесу под Хабаровском

Тело студента из Приморья обнаружили в лесу под Хабаровском

В лесу недалеко от горнолыжной базы «Спартак», что находится в 25-ти километрах от Хабаровска, нашли тело 20-летнего студента ДВГУПС, который утром 28 декабря ушел сдавать экзамен и пропал. "Вести:Приморье" сообщают об этом на сайт Амурский меридиан.
Поиски молодого человека вели всем миром, включая полицию и следственный комитет. Перед Новым годом в соцсетях были опубликованы розыскные волонтерские ориентировки о том, что в Хабаровске пропал студент «железки» Данил С., который сюда приехал из села Покровка Приморского края. Кроме того, по факту его исчезновения возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
В поисковых ориентировках сообщалось, что в Хабаровске Данил жил, снимая квартиру в одной из многоэтажек на улице Марсовой. Это совсем недалеко от ДВГУПС, куда, как информировали поисковики, Данил ушел утром 28 декабря сдавать экзамен. Но в университете он так и не появился.
Куда мог бесследно пропасть на сравнительно небольшом участке пути от съемного жилья до университета этот крепкий молодой человек, который не употреблял алкоголь, не посещал ночные клубы, а занимался спортом и после учебы сразу возвращался домой? Ответ на этот вопрос не был известен до вчерашнего дня.
- Вчера, 15 апреля, стало известно, что его тело нашли в лесополосе горнолыжной базы «Спартак». Родители парня до сих пор в шоке, они до последнего надеялись, что их сын найдется живым. Думали, он просто решил пожить самостоятельно. Есть ли в этом деле криминальная подоплека — выясняют специалисты, - сообщила руководитель ПСО «Лига Спас» Ольга ЩУКИНА корреспонденту DVHab.ru.
По данным портала «Губерния», тело Данила обнаружили еще 12 апреля супружеская чета хабаровчан, которые приехали в лес на прогулку.
«Личность погибшего оперативно-следственная группа установила сразу: при нем были документы. Признаков насильственной смерти на теле не нашли. Грабеж исключен: у студента были ценности, которые преступники забрали бы с собой», - сообщила «Губерния».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря