Молодая аферистка задержана во Владивостоке

Молодая аферистка задержана во Владивостоке

Фото: Из сети Интернет

Подозреваемую в мошенничестве задержали сотрудники полиции. Женщина предлагала туристам дома и квартиры в аренду, а затем брала аванс и скрывалась.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, одним из пострадавших от действий злоумышленницы оказался житель Братска (Иркутская область), который хотел арендовать жилье во Владивостоке и Ливадии.

Мужчина связался по номеру, указанному в объявлении, и пообщался с женщиной, которая представилась владельцем жилья. Гражданка пообещала хорошие условия проживания и попросила внести аванс.

Ничего не подозревающий турист перевел на указанный женщиной счет более 20 000 рублей. После этого аферистка перестала выходить на связь и отключила телефон. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

В ходе поисков оперативники задержали 28-летнюю подозреваемую, которая признала вину в мошеннических действиях. Возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все пострадавшие от действий аферистки.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • IgorGX / 17 апреля 2019 19:02

    Для подобных целей существует сервис мировой Airbnb, а не переводить деньги кому попало за пустые обещания

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря