Учения по ликвидации последствий паводков и пожаров проходят в Приморье

Учения по ликвидации последствий паводков и пожаров проходят в Приморье

В период с 16 по 18 апреля в Приморском крае проводится межведомственное командно-штабное учение в рамках Всероссийских учений по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с прохождением весеннего паводка и лесными пожарами. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на департамент гражданской зашиты Приморского края.
В учениях задействованы силы и средства Приморской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС. Отрабатываются вопросы, связанные с обеспечением безаварийного пропуска весеннего половодья, а также с защитой населённых пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров.
"Безопасность населения в немалой степени зависит от знания каждым человеком своих обязанностей и порядка действий в условиях чрезвычайной ситуации, умения быстро и организованно провести само- и взаимопомощь, эвакуацию, от своевременного размещения в защитных сооружениях, использования и применения средств индивидуальной защиты.
Будьте предельно внимательны к сигналам и сообщениям, поскольку умелые и оперативные действия по сигналам и сообщениям являются гарантией Вашей безопасности. Берегите себя!", - говорится в обращении штаба КШУ, распостраненного в СМИ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря