Билеты в Сеул из Владивостока резко подорожали

Билеты в Сеул из Владивостока резко подорожали

Стоимость полета по самому популярному международному направлению среди приморцев "Владивосток-Сеул" резко возросла. Речь идет о цене авиабилетов на период майских праздников, сообщает "Вести Приморье", проанализировав данные сервиса Aviasales. 

Стоимость билетов на 28 апреля, последнее воскресенье перед самой короткой рабочей неделей года, превысила 10 000 рублей в одну сторону. За эти деньги южнокорейский лукостер EASTARJET предлагает невозвратный и безбагажный тариф, в салон разрешат пронести лишь небольшую ручную кладь. К тому же в расписании этот рейс стоит в ночное время, что не всегда устраивает путешественников. Цена у других перевозчиков выше и доходит до 22 500 в одну сторону в салоне эконом-класса.

Для желающих улететь в Южную Корею 1 мая остался последний шанс приобрести билеты по бюджетной стоимости  - чуть более 9500 рублей, правда, по этой цене предлагают также  так называемый безбагажный тариф, что не совсем удобно, для тех, кто летит на отдых. 

При этом стоимость обратного направления "Сеул-Владивосток" традиционно выше примерно на 10-15 процентов. А это значит, вернутся на Родину для приморцев будет еще дороже. 

Отметим, сегодня маршрут "Владивосток-Сеул-Владивосток" является самым популярным международным направлением в Приморье. Ежедневно из Владивостока в страну утренней свежести отправляется до 5 рейсов. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря