Во Владивостоке появились модели 60+. Видеорепортаж Максима Каленника

- Ноги зафиксировали, рука в противовес ноге, себя за одежду не трогаем, подбородки держим на подоконнике!

Как только на Владивосток спускаются сумерки в театре моды мягкой поступью, но с яркими красками открывается парад красоты.

Максим Каленник, корреспондент: «Один известный отечественный всенародно любимый и, возможно, даже лучший специалист в области моды и женской красоты утверждал, что, к примеру, именно обувь делает женщину женщиной! А еще важна такая вещь, как комбинаторность».

И, конечно, должна быть загадка. Глаза немножко опущены. Походка свободная, от бедра. Заветам киношной Верочки здесь все верны, но преподаватель у владивостокских дам не менее профессиональный.

- Важна такая вещь, как комбинаторность, расскажите мне, что это такое!

Валерия Старинец, хореограф-постановщик театра моды: «Это очень интересное и, я бы даже сказала, секретное. Это доступно только хореографам-постановщикам театра моды».

С ученицами повезло. Занятия не прогуливают, к поставленным задачам относятся хотя и с юмором, но очень ответственно. Глядя на эту красоту, не веришь, что возраст моделей 60+!

Мила Трошина, участник проекта «Серебряная рапсодия»: Приходишь в детсад и, естественно, переобуваешься, сандалики. Здесь так же. Туфельки, видите».

Инна Клочко, директор института сервиса моды и дизайна: «Наши дамы решили не просто быть как все, а пойти по подиуму. У них огромная страсть к самообучению и саморазвитию».

Проект «Серебряная рапсодия» завоевал сердца тридцати очаровательных жительниц Владивостока разных профессий — учителя, врачи и даже звезды Приморского телевидения! Кажется, это было недавно: тележурналист Татьяна Костырка, программа «Местное время».

- Бесплатный мастер-класс от Татьяны Михайловны. Столько вместе поездок по краю, по полям и колхозам.

- Да, и вот до подиума добрались!

По полям с микрофоном теперь бегаю я, а Татьяна Михайловна — исключительно по подиуму.

Татьяна Костырка, участник проекта «Серебряная рапсодия»: «Ты знаешь, телевидение, это до пояса. А всё, что ниже пояса — это ноги. И я встала на подиум и поняла: повороты даются тяжело. Это сложно, но это такой драйв! Мне даже обидно, что проект завершится, а что дальше!? Хочу продолжения! Я бабушка, у меня трое внуков, я хочу, чтобы они сказали: «Вау!».

Виктория Колитенко, участник проекта «Серебряная рапсодия»: «Я изменилась, большая приподнятость, я сама по себе оптимистична очень. И ты уже ждешь этих дней. И ты уже по-другому смотришь на вещи».

Впереди у наших очаровательных дам серьезный экзамен — большой показ мод. Поэтому головка чуть-чуть приподнята, плечи откинуты назад. И, конечно, раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря