Бизнес-центр во Владивостоке эвакуировали в день приезда Путина из-за сообщения о минировании

Бизнес-центр во Владивостоке эвакуировали в день приезда Путина из-за сообщения о минировании

Фото: Vl.ru

В четверг, 25 апреля, около 10.30 началась эвакуация сотрудников бизнес-центра «Димир» на Бородинской, 46/50, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

По словам работника здания «Дальприбора», на месте работают сотрудники ДПС, полиции, МЧС, скорой помощи. Людей эвакуируют.

Это уже 10-й случай "минирования" зданий в районе кольца Багратиона с начала апреля. 8 и 11 апреля здесь эвакуировали людей из бизнес-центра «Димир». 9 апреля в 14.30 началась эвакуация из торгового центра на Русской, 65, стр. 3. 12 апреля поступило ложное сообщение о минировании Бородинской, 46/50. В понедельник и вторник, 15 апреля и 16 апреля, история повторилась. 19 апреля здание снова оказалось «заминировано».

Напомним, сегодня во Владивостоке состоится встреча Владимира Путина и Ким Чен Ына. Сообщения о минировании стали поступать более чем за две недели до запланированного визита глав государств. Однако до сих пор правоохранительные органы не выяснили, кто распространяет заведомо ложную информацию, и не решили вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря