"Вести :Приморье": "первомайцы" возмущены поведением посетителей ТВК "Калина молл"

"Вести :Приморье": "первомайцы" возмущены поведением посетителей ТВК "Калина молл"

Фото: primamedia.ru

Посетители одного из крупнейших торговых центров Владивостока мешают жителям домов на улице Калинина. Припаркованные автомобили загораживают проезд к жилым домам.

Клавдия Мартынова, житель дома №43а по улице Калинина: "Друг друга они не пропускают, детей не пропускают, меня два раза чуть не сбили".

Фаина Гущерова, житель дома №43а по улице Калинина:  "Невозможно встать, если скорая подъедет, мы им говорим нельзя сюда ставить, он встал напротив подъезда и стоит"

Владимир Косовский, житель дома №43а по улице Калинина: "Сколько их спрашивали , вы что не можете стать на парковку, а они — так платить надо" 

50 рублей за три часа на парковке в ТВК оказались неподъемной суммой для бескультурных водителей Владивостока. О вопиющей ситуации вокруг самого модного торгового центра Дальнего Востока расскажем в репортаже Александры Мостовой в вечерних выпусках "Вести:Приомрье" на телеканале "Россия 1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к ситуации с парковкой вокруг ТВЦ "Калина молл":

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря