Компания Сергея Дарькина ищет соискателей на рекордную зарплату

Компания Сергея Дарькина ищет соискателей на рекордную зарплату

Находкинская база активного морского рыболовства, контролируемая бизнес-структурами экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина, сделала рекордное зарплатное предложение для квалифицированных работников. 

Компания приглашает к сотрудничеству специалистов с опытом работы на судах тралового лова и готова платить соискателям до 450 тысяч рублей в месяц, сообщают "Вести:Приморье".

На судно, уходящее на путину, срочно ищут токаря с зарплатой в 150 тысяч рублей, механиков различной квалификации с денежным содержанием от 180 до 250 тысяч рублей, механика-наладчика на зарплату в 350000 рублей и старшего механика судна, которому готовы платить 450 тысяч рублей. При этом гарантируется официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что "рекордную для России зарплату нашли в Приморье".

"В Приморье старшему механику рыбопромысловой компании выплачивают зарплату от 380 000 рублей. По данные Федеральной службе по труду и занятости РФ это самый высокий показатель в России среди профессий,которые относятся к категории высокооплачиваемых", - указывалось в заметке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к этой информации:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • вася / 16 мая 2019 02:07

    Может быть и платят при условии выполнение определённого общего и одного для всех плана работы и других обязательств перед работодателем.....вакансий может быть всего несколько на какое нибудь хорошее судно а шумиху подняли как на целый флот набирают....и что эта сумма платится в месяц или за путину ??? а путина это далеко не месяц....а может быть и просто лохотрон в каком нибудь виде==как пестрят сейчас многие объявление о приёме на работу с высокими зарплатами....по крайне мере те люди кто такие зарплаты в рф получают то про это помалкивают...а помалкивать уже от 50 тыс начинают в регионах...человеческий фактор

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря