В поисках лучшей жизни и дикоросов нарушают иностранцы госграницу России

В поисках лучшей жизни и дикоросов нарушают иностранцы госграницу России

Фото: Виктор Толочко, РИА Новости

Майские праздники оказались «урожайными» на нарушителей государственной границы: только в период с 9 по 11 мая сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю задержали троих иностранцев.

Двое из них были обнаружены на участке Службы в пгт Посьет в Хасанском районе. И тот, и другой оказались жителями сопредельного государства, которые нарушили границу на разных горнотаежных участках с целью сбора папоротника. Один из мужчин успел собрать два мешка дикоросов.

Еще одного иностранца задержали сотрудники Службы в г.Уссурийске. По признанию задержанного, он намеренно перешел границу в поисках лучшей жизни.

Никакого сопротивления при задержании иностранцы пограничникам не оказали. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

По фактам незаконного пересечения государственной границы в отношении иностранцев проводятся разбирательства, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря