Несколько домов во Владивостоке отключат от горячего водоснабжения

Несколько домов во Владивостоке отключат от горячего водоснабжения

Фото: prozkh.ru

Приморская генерация (филиал АО «Дальневосточная генерирующая кампания», ДГК) после окончания отопительного сезона в столице Дальнего Востока начала активную подготовку к следующему осенне-зимнему периоду.

По данным пресс-службы компании, в связи с проведение ремонтных работ на теплосетях, 16 мая с 00.00 до 20.00 часов без горячего водоснабжения (ГВС) останутся потребители, проживающие по следующим адресам:

Батарейная: 2;

Западная: 13;

Морская 1-я: 27;

Набережная: 1, 5в, 9, 10, 16, 20;

Станюковича: 3;

Тигровая: 7, 9.

Как ранее сообщали энергетики, в данный момент проходит первый из четырех этапов весенне-летних гидравлических испытаний во Владивостоке. C 13 по 20 мая от горячего водоснабжения были отключены жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от ТЭЦ «Восточная». Проверка Фадеевской теплотрассы стала важным этапом гидравлических испытаний. Без горячего водоснабжения остались жители Ленинского района, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-2.

Энергетики просят жителей города с пониманием отнестись к отключениям от ГВС. Специалисты приложат все усилия, чтобы горячая вода как можно быстрее вернулась в дома потребителей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря