Жительница Артема в пьяном угаре ударила полицейского

Жительница Артема в пьяном угаре ударила полицейского

Фото: Хибины.com

Участковый уполномоченный полиции получил сигнал о нарушении общественного порядка в общежитии, расположенном по улице Кирова. Сотрудник полиции прибыл по указанному адресу, информация подтвердилась. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, громко кричала, выражалась нецензурной бранью. На просьбу успокоиться не реагировала. Было принято решение о составлении административного протокола.      

Однако гражданка с решением участкового не согласилась и ударила его.

Правонарушительница была задержана и доставлена в отдел полиции. В отношении 52-летней жительницы Артема составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). А материалы о нападении на полицейского переданы в следственный комитет.

В следственном отделе СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (Применение насилия в отношении представителя власти).

Санкция статьи предусматривает ответственность в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей,  либо лишения свободы на срок до пяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря