"Вести: Приморье": автомобилисты возмущены беспределом с ценами на СБКТС

"Вести: Приморье": автомобилисты возмущены беспределом с ценами на СБКТС

 Обязательное свидетельство безопасности колесного транспортного средства (СБКТС) подорожало на 100%. Но это не предел. Предприниматели, оседлавшие волну "бешенной прибыли", открыто говорят, что готовят подорожание на 1000%.

Николай Дзюбенко, председатель общества автомобилистов г. Уссурийска "Ну я думаю, это очередная обдираловка для всех жителей Приморского края, которые будут просто дополнительно нести какие-то определенные затраты."

Кто инициировал очередные поборы с  поклонников правого руля? Что особенно бесит в процедуре получения СБКТС? И почему пока молчат надзорные органы? Ответы на эти вопросы смотрите  в материале Стаса Васильченко в вечернем выпуске "Вести:Приморье" в 20-35 на телеканале "Россия 1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря