В МЧС рассказали подробности одиссеи 33-летнего жителя Владивостока (фото)

В МЧС рассказали подробности одиссеи 33-летнего жителя Владивостока (фото)

17 мая в Главное управление МЧС России по Приморскому краю поступило обращение с просьбой оказать помощь полиции в поиске жителя Владивостока Евгения Морозова, 1986 года рождения, который 16 мая на резиновой лодке вышел на рыбалку в район бухты Западная острова Попова и не вернулся.

Поиски, проводимые силами полиции, родственниками и знакомыми, результата не дали.

17 мая в 13.30 для оказания помощи полиции в поиске мужчины убыли спасатели Приморской Краевой поисково-спасательной службы.

В период с 13.30 до 18.00 спасатели обследовали водную акваторию и береговую черту бухты Западная острова Попова, водную акваторию и береговую черту острова Рейнеке.

Владивостокским морским спасательно-координационным центром каждые 4 часа давалось оповещение всем судам, проходящим в данном районе.

18 мая поиск был продолжен силами дежурной смены спасателей Приморской Краевой поисково-спасательной службы.

Мужчина был найден волонтёрами около острова Желтухина, примерно в 20 километрах от острова Попова. Состояние удовлетворительное. Медицинская помощь найденному не понадобилась.

К поискам привлекались: 4 человека и 2 единицы техники, в том числе 1 плавательное средство.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ССС / 20 мая 2019 11:17

    К поискам привлекались: 4 человека и 2 единицы техники, в том числе 1 плавательное средство.....А,это к чему??? надо бы и средства связи пересчитать и сколько денег затрачено..

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря