Мужчина узнал об измене супруги по снимку фоторадара ГИБДД

Мужчина узнал об измене супруги по снимку фоторадара ГИБДД

В Находке местный житель, угрожавший убить свою супругу, предстанет перед судом, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт прокуратуры Приморскогоь края.

Прокуратурой города Находки утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гр-на Р., 1987 г.р., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

По версии органа предварительного расследования, преступные деяния совершены в декабре 2018г., когда фигурант получил на телефон в приложении «штрафы» информацию с фотографией, на которой была запечатлена его супруга с незнакомым мужчиной.

.Находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на супругу, мужчина напал на нее, нанес удары по лицу и голове, сопровождая свои действия угрозами убить.

С учетом сложившейся обстановки, в т.ч. агрессивного поведения супруга, нахождения его в состоянии алкогольного опьянения, у потерпевшей имелись все основания опасаться осуществления высказанной в ее адрес угрозы убийством.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Vasya / 22 мая 2019 18:06

    Во поэтому в Корее запрещено слать снимки с радара по домашнему адресу. Куча судебных исков была.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря