В Приморье уничтожают озеро лотосов

В Приморье уничтожают озеро лотосов

Фото: Марк Чернослив

В Уссурийском городском округе в районе Междуречья находится озеро, в котором каждый год цветет краснокнижный лотос. Местные жители обнаружили, что в озере появилась дохлая рыба.

Рядом с водоемом находится автостоянка с автомойкой, - сообщил Инстаграм-паблик Марк Чернослив. По всей вероятности, воду с автомойки сливают в озеро, потому что на поверхности появляется пена.

"Уже не в первый раз рыба в озере сдыхает и всплывает. Сегодня в озере не мало дохлой рыбы вытащили... Я думаю это с автомойки сливают в озеро, а ведь в нем цветет краснокнижное растение-лотос, а они его убивают...", - сообщает подписчик.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря