«Дежурная часть»: Охотники за чужой жилплощадью, иностранцы организовали незаконную миграционную службу, 4,5 млн. присвоил экс-руководитель парка отдыха

«Вести: Приморье. Дежурная часть». В этом выпуске:

- Жизнь или недвижимость. Жирную точку в деле чёрных риэлторов из Владивостока поставил Первомайский суд. Дело охотников за чужой жилплощадью длилось почти 5 лет.

- В поле зрения мошенников и муниципальное имущество. Как бывшему руководителю парка культуры и отдыха удалось похитить 4,5 миллиона рублей?

- И паспорта «до востребования». На территории России иностранцы организовали незаконную миграционную службу. По какой схеме работали нарушители? Подробности в выпуске.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря