Ждать ли улучшения погоды жителям дальневосточной столицы

Ждать ли улучшения погоды жителям дальневосточной столицы

В четверг днем к Приморью приблизятся фронтальные разделы циклона, смещающегося с северо-востока Китая к южным районам Амурской области и Еврейской АО. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", во второй половине дня начнутся дожди на западе и севере края, на южном побережье усилится морось. В континентальных районах воздух прогреется до +20…+27 °C, при дожде будет на 3–6 градусов прохладнее. В прибрежных районах по-прежнему не выше +12…+17 °C.

Ближайшей ночью небольшие и умеренные дожди распространятся на большую часть края. На севере местами пройдут сильные дожди. В отдельных районах прогремят грозы. В пятницу днём дожди с грозами сохранятся. В ночные часы за счёт плотного облачного покрова температура воздуха немного повысится, а днём, наоборот, облачность не позволит воздуху хорошо прогреться, и максимальная температура понизится ещё на 2–3 градуса.

Во Владивостоке сегодня облачно, туман, временами морось. Сильный юго-восточный ветер. Температура воздуха +12…+15 °C. В пятницу погода в городе не улучшится. Сохранится туман, а морось временами будет переходить в дождь. Температура воздуха, как в ночные, так и в дневные часы существенно не изменится.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря