"Вести:Приморье": жители дома в Приморье живут под напряжением в 27000 вольт

"Вести:Приморье": жители дома в Приморье живут под напряжением в 27000 вольт

В поселке Шкотово Приморского края 6 семей вынуждены жить прямо на железнодорожной станции. Порой они не могут выехать за пределы  своего участка из-за перекрытого  проезда.  Пока железная дорога и  местная администрация делят зону ответственности,  жильцы живут под напряжением в 27 тысяч вольт, подсчитывают трещины в стенах и находят у себя новые болезни. Каково это ждать расселения среди высоковольтных линий, поездов и мазута узнаем из материала Татьяны Дубко в выпуске "Вести:Приморье" в 20-45 на телеканале "Россия1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря