Во Владивостоке снижены цены на авиабилеты по четырем направлениям

Во Владивостоке снижены цены на авиабилеты по четырем направлениям

В период с 17 по 23 июня S7 Airlines проводит специальную акцию - снижает цены на субсидированные авиабилеты из Владивостока в Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу авиапервозчика.

Льготные авиабилеты на рейсы S7 Airlines предлагаются в рамках государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров на Дальний Восток, в Калининград, Симферополь, а также на отдельных региональных направлениях.

Пассажиры могут приобрести авиабилеты по льготным тарифам на рейсы, которые будут выполняться с 15 сентября по 15 декабря 2019 года. Продажа доступна на сайте авиакомпании s7.ru и во всех офисах продаж. Количество мест по субсидированным тарифам на каждом рейсе ограничено.

Специальные тарифы доступны для граждан Российской Федерации в возрасте до 23 лет включительно, а также для граждан пенсионного возраста (женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет). Билеты по субсидированным тарифам также открыты для приобретения инвалидам первой группы без ограничения по возрасту и одному сопровождающему их лицу, детям-инвалидам всех групп и сопровождающим их лицам, инвалидам с детства второй или третьей группы любого возраста, а также пассажирам из многодетных семей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря