Массовое отравление детей в Преображении. Подробности с места событий

Массовое отравление детей в Преображении. Подробности с места событий

Массовое отравление произошло в детском лагере «Юный рыбак» в Лазовском районе Приморья. В больницу села Преображение привезли 67 человек- это дети до 14 лет и вожатые.

Как сообщает с места событий корреспондент "Вести:Приморье" Максим Каленник, сначала на госпитализацию поступило 18 детей, потом еще 20. Остальных 29 человек привезли третьим заходом. После осмотра и взятия анализов 46 человек отпустили по домам.

 В детском лагере "Юный рыбак" сейчас идут проверки. Его руководство заинтересовано в скорейшем выявлении причин случившегося.

Олег Марковцев, директор лагеря "Юный рыбак": "Этот лагерь строила еще моя бабушка. За 70 лет его существования это впервые такая неприятность. Видимо, болезнь грязных рук".

Сейчас на месте, в лагере "Юный рыбак", работают сотрудники Следственного комитета и Роспотребнадзора. Как только персонал лагеря получит разрешение, здесь проведут дополнительную санобработку и  вновь все пройдут медкомиссию. После прохождения всех этих процедур в лагерь вновь заедут дети. Планируется, что это произойдет уже на следующей неделе.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря