QR-код адреса статьи


У скандальной "эротической" рекламы объявился заказчик

У скандальной
Баннер с полуобнаженной красавицей озадачил уссурийцев своей откровенностью и двусмысленностью.  И стал поводом для обращения в краевую прокуратуру.
Пышногрудая брюнетка с глубоким декольте и завлекающим взглядом вопрошает: «Хочешь по быстрому?» - плакаты с этим изображением, заполонившие Уссурийск, уже месяц будоражат наших горожан. 
Что это - реклама фирм досуга, призыв к разврату или нечто другое? И вообще, откуда взялись эти фотографии? 
Уссурийцы теряются в догадках. Одни считают изображение вульгарным, другие равнодушно пожимают плечами, третьи возмущены тем, что этот баннер попадается на глаза их детям (плакаты висят недалеко от школ и детских садов), которые задают своим родителям вопросы: «А что это за тетя? И что означает – «Хочешь по быстрому?»
Нечто подобное уже было в городе несколько лет назад. Тогда на улицах появились стрелки с надписями: «Не полосит», «Не просыпает». 
Позже выяснилось, что таким образом рекламщики пиарили компанию, специализирующуюся на заправке картриджей. Но на тех табличках, кроме надписи, не было провокационных изображений. А здесь…
Пока люди спорили, неординарностью новых плакатов заинтересовалась краевая прокуратура. 
На днях завеса тайны приоткрылась, и выяснилось, что на рынке услуг города появилась новая компания. Правда, с эскорт-услугами она ничего общего не имеет. 
Местный предприниматель хотел таким образом обыграть… диспетчерскую автомоек. Ее исполнительный директор М. П. Тихонов ответил на вопросы сайта Золото Уссурийска
- Михаил, как, по-вашему, можно сопоставить изображение на плакате с предлагаемыми услугами?
- Честно говоря, я тоже сперва воспринял его неоднозначно. Перед тем как открыть «Диспетчерскую автомоек», я решил заинтриговать уссурийцев, расшевелить их, раззадорить, чтобы они начали об этом говорить, выражать свое мнение, активно обсуждать. При этом сама суть держалась бы некоторое время в тени. А потом я открываюсь и сообщаю всем, что это за продукт и кто его организатор. Установка делалась в основном на автолюбителей. Поэтому плакаты развешивались на перекрестках, где много машин и людей. 
- С вами обсуждали, какая будет фотография, текст? 
- Нет. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я заплатил деньги и поставил перед людьми задачу: сделать ярко и необычно. Как они этого будут добиваться - меня не волнует. 
- Ну и как? Вы довольны результатами работы рекламщиков?
- Они добились поставленной цели. Правда, способ меня не очень устраивает. Сам лично снимал плакат на перекрестке возле одной из городских школ. Признаюсь, было некомфортно, что дети вынуждены смотреть на непристойное изображение. Но, тем не менее, результат, как говорится, на лицо. Город активно обсуждает. 
- Вернемся к вашему бизнесу. Чем будет заниматься «Диспетчерская автомоек»? 
- Наша компания является посредником между автомобилистами и уссурийскими автомойками. Владельцы машин смогут позвонить нам в любой момент - с 9 утра и до 21 часа - и записать на помывку своего «железного коня» в удобное для них время. 
Сейчас с нами сотрудничает уже шесть сервисных центров по оказанию этих услуг в разных частях города. Это удобно – можно выбрать автомойку поближе к дому, чтобы не гонять машину из одного конца города в другой.
К тому, что эта услуга необходима горожанам, Михаил убедился на собственном опыте. Он из тех, у кого каждая секунда на счету. Неоднократно сам терял драгоценное время в очереди, чтобы помыть свое авто. Подобную услугу уже видел в других городах России.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]


Вернуться назад