QR-код адреса статьи


Женщина, рухнувшая в пропасть вместе с мостом через Литовку, рассказала как все было- КП

Женщина, рухнувшая в пропасть вместе с мостом через Литовку, рассказала как все было- КП
Прославившийся на всю страну мост, обвалившийся около приморского поселка Новолитовск, увлек за собой не только планы множества автомобилистов, но и самый что ни на есть реальный автомобиль, где находились двое людей. «Комсомолке» удалось связаться с Анастасией Владимировной, которая в тот злополучный момент была в салоне иномарки.
К сожалению, сегодня состояние женщины ухудшилось – медики диагностировали ушибы, но сейчас проявились какие-то проблемы с шеей. К врачу пострадавшая планирует отправиться только завтра. Супругу повезло больше: он только ушиб ногу, а в остальном чувствует себя нормально, так что медицинская помощь не потребовалась.
Сам момент падения Анастасия Владимировна описывает с неохотой. Муж, работающий в Находке, забрал ее из больницы и повез домой – это должна была быть обычная поездка по привычному маршруту.
– На маленькой скорости ехали по мосту, увидели, как навстречу ехал грузовик. Точнее, летел. Мне показалось, что он с прицепом или что-то типа того – его как-то кидало по дороге, полетели леера в сторону. Под ним стал валиться мост. Он бедный убегал, убегал... – вспоминает женщина. – Когда он проезжал мимо нас, мы это видим и жмем по тормозам, но рушится плита и мы падаем в пропасть… Плита перед нами упала, мы видели, как это произошло – но не ожидали, что тоже упадем, мы ведь притормозили. Но мы улетели туда.

Анастасия Владимировна предполагает, что машина подлежит восстановлению. Но окончательной уверенности нет: автомобиль все еще находится там, куда упал. Как она отметила, на месте обвала все оцеплено, ведь неизвестно, все ли обрушилось.

«Комсомолка» получила комментарий у очевидца, который прибыл на место вскоре после инцидента. Он подтвердил, что машина оказалась в очень невыгодном положении: с одной стороны к ней невозможно подъехать из-за реки (неизвестно, насколько тонкий там лед), а с другой – находится уцелевшая часть моста, а ему довериться сейчас точно нельзя.

Пока суд да дело, Анастасия Владимировна, пережившая не самое привлекательное приключение в праздничный, казалось бы, день, ждет, когда выяснится – кто виноват. Она твердо намерена обратиться в суд.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]


Вернуться назад