Водители Владивостока оказались бессильными перед "тотальным гололедом"

В понедельник, 1 декабря, во Владивостоке, как и прогнозировали синоптики, сильный дождь резко сменился снегопадом и метелью. Из-за резкого снижения температуры на дорогах города образовался гололед. К вечеру на улице Котельникова автолюбители уже с трудом возвращались домой на своем личном транспорте.

Вечером самыми опасными участками на Котельникова стали именно спуски и подъемы. С трудом рейсовым автобусам удавалось продвигаться по своим маршрутам, также буксовали и легковушки. Случались даже мелкие аварии во дворах домов, так как из-за скользкого дорожэного покрытия водители теряли управление и уже не могли избежать столкновения.

Многих автолюбителей города непогода застала врасплох. Госавтоинспекция предупреждала горожан о том, что если машина технически не подготовлена к езде по снегу и гололеду, то лучше не стоит пользоваться личным автомобилем.



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: