Американцы, приехавшие на конференцию во Владивосток, нарушили миграционный режим

Фото: zakonia.ru

3 июня появление сотрудников миграционной службы УВД России по Приморскому краю стало неприятным сюрпризом для некоторых участников традиционной конференции Ротари-клуба во Владивостоке.

У граждан США, участвующих в мероприятии, оказалась недостоверно указана цель пребывания в нашей стране. Вместо заявленного туризма американцы принимают участие в конференции. Сотрудники миграционной службы указали, что заявленная цель въезда в РФ не соответствует фактической.

Как правило, за нарушение миграционного режима граждан США ждет суд и штраф. По статье КоАП - "Нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в РФ, выразившееся в несоответствии заявленной цели въезда, фактически осуществляемой в период пребывания в РФ".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: