В Покровке крупный град нанес вред автомобилям

Фото: ИА "Приморье24"

Днём 3 июня в Октябрьском районе прошел град. Местные жители едва успели спрятаться в укрытие.

«Набежала черная туча и сразу хлынул дождь. Потом по стеклам забарабанили градины, которые становились все крупней. Выскочить, и прикрыть стекла машины не успел,  потом туча прошла, я вышел из хаты и увидел, что все стекла у меня на микрике разбиты», - рассказал корр. примрье24 житель Покровки Николай.

Также по сведениям жителей Октябрьского района, туча, обрушившая на них головы крупный град, ушла в южном направлении и возможно скоро будет во Владивостоке.

Ранее юг края был буквально атакован грозами, несущими град. На прошлой неделе осадки выпали в Уссурийском городском округе, Михайловском районе и во Владивостоке. 


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: