Горожане заметили на м. Чуркина во Владивостоке маленького кабана

Фото: newsvl.ru

В воскресенье, 5 июня, по улице Черемуховой бегал маленький кабанчик. Видео необычного «прохожего» в редакцию VL.ru прислал очевидец Максим.

Днем в воскресенье горожане могли наблюдать непривычную для шумного Владивостока картину — по городским улицам бежал детеныш кабана. Откуда он взялся в оживленной части города — неизвестно. Маленький черный поросенок был замечен на полянке возле жилых домов по улице Черемуховая, а затем он попытался перебежать дорогу.

На людей кабанчик внимания не обращал — один из прохожих попытался подозвать поросенка, но он лишь пустился в бег. У дороги маленького беглеца ждало новое препятствие — автомобили. Шум и проезжающие машины сперва напугали его, но потом он все же быстро пересек проезжую часть и убежал.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роман / 6 июня 2016 12:46

    С шашлычки что ли сбежал... как раз рядом

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря