Миклушевский: "Аэрофлот" практически стал монополистом на маршруте "Москва - Владивосток"

Миклушевский:

Компания "Аэрофлот" стала практически монополистом авиаперевозок по маршруту "Москва - Владивосток", и для снижения цен необходимо привлечение новых авиакомпаний. Об этом сообщил губернатор Приморья Владимир Миклушевский, отвечая на видеовопрос жительницы Владивостока в ходе Третьего Дальневосточного медиасаммита.

Местная жительница, в частности, сообщила о том, что билеты на рейсы "Аэрофлота" из Владивостока в Москву на ближайшие дни стоят 70-90 тысяч рублей.

"Аэрофлот" практически стал монополистом. Есть другой перевозчик, но этого мало. Планирую переговорить с "Вим-Авиа" и "Ютэйр", чтобы они возобновили полеты. Они уже начинали, но прекратили в зимний период из-за низкой загруженности", - сказал губернатор.

В настоящее время полеты по маршруту "Москва - Владивосток - Москва" осуществляют компании "Аэрофлот" и "Россия". Последняя начала полеты всего лишь с 1 июня. Всего совершается до 18 рейсов по этому маршруту в неделю в аэропорты "Внуково" и " Шереметьево".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Фрося / 10 июня 2016 21:11

    А где был господин губернатор когда сожрали ВладАвиа, создали невменяемую "Аврору", а новые Ту-204 Владавиа исчезли в неизвестном направлении?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря