"Опасные поцики" из Владивостока засветились на шоу Макса Голопогосова "+100500"

Фото: Newsbox24.tv

«+100500» (произносится как «Плюс сто пятьсот») — еженедельное развлекательное интернет-шоу, автором и ведущим которого является Максим Голополосов. Автора шоу развеселил ролик с участием "опасных поциков" из Владивостока.

Само видео было снято 22 июня 2015 года в районе стадиона «Строитель» на проспекте Столетия. На кадрах два парня, которые угрожают  водителю белого Nissan AD предметом похожим на пистолет.  Из комментариев автора видео известно, что незадолго до инцидента автомобилист и рулевой черного Allion не поделили дорогу в результате чего произошло незначительное столкновение машин. Последующие действия хозяина легковушки были неадекватными, мало того, что он скрутил номера, так и еще начал демонстрировать оружие, несмотря на то, что в салоне универсала сидел ребенок. После того, как очевидцы сообщили, что вызвали полицию, молодые люди предпочли ретироваться. А потерпевший написал заявление в полицию.  Более того и номер черного Allion уже был известен.

И вот ролик дошел до самого мэтра интернет-шоу.  Макс решил прокоментировать действия молодых людей.

ВИДЕО - здесь.


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Alex / 13 июня 2016 10:02

    Олени за всю жизнь накопытили на травмат и показали всей стране что Л.О.Х. - это призвание!

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря