Южный циклон принес во Владивосток дождь

Южный циклон принес во Владивосток дождь

Фото: newsvl.ru

16 июня Владивосток оказался во власти южного циклона. В ночь на четверг в приморской столице начался дождь, к утру осадки усилились. По прогнозам синоптиков, вероятность осадков сохранится до пятницы, 17 июня. 

Циклон начал подбираться к Приморью еще накануне, 15 июня. Ночью, как и прогнозировали синоптики, во Владивостоке начался дождь. Ближе к утру он усилился: по улицам побежали дождевые потоки, немного подтопило низинные участки дорог. Из-за осадков осложнилась обстановка на городских дорогах.

Горожане, чтобы добраться на работу, вооружились зонтами и резиновыми сапогами. Но непогода взяла паузу — осадки временно прекратились. Но, как обещают синоптики, это ненадолго. Днем дождь возобновится. Усилится ветер. Температура воздуха будет всего 12…14°С.

Пройдут сегодня дожди и на большей территории края — в Лазовском, Ольгинском и Тернейском районах. В связи со сложными погодными условиями МЧС распространило экстренное сообщение. На реках края ожидается подъем уровней воды до 0,5 м. Выход рек из берегов не ожидается.

При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ и, как следствие, подтопление пойм рек Седанка и Богатая, сообщили в администрации Владивостока.

Осадки сохранятся и в пятницу, 17 июня, но их интенсивность уменьшится.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря