В Приморье завершился основной период ЕГЭ

В Приморье завершился основной период ЕГЭ

Фото: 5iz5.ru

Основной период ЕГЭ в Приморье завершился экзаменами по физике и химии. Эти предметы сдали около четырех тысяч человек.

Как сообщили в краевом департаменте образования и науки, экзамены прошли 20 июня без технических сбоев, в штатном режиме. Успешно прошла печать контрольно-измерительных материалов в аудитории и сканирование работ участников ЕГЭ.

«ЕГЭ по физике прошло в 51 пункте проведения экзамена, по химии – в 43. Во всех пунктах сдачи экзаменов дежурили медицинские работники и присутствовали сотрудники органов внутренних дел. Часть пунктов оборудованы стационарными металлоискателями, часть – переносными», – рассказали специалисты.

В пунктах также были установлены системы видеонаблюдения и подавления сигналов подвижной связи.

«В региональной базе данных на сдачу ЕГЭ по физике зарегистрировались 3 236 участников. На экзамен явились 87,6% из них – 2 835 человек. На экзамен по химии было зарегистрировано 1 050 участников. Явились на экзамен 85,9% - 902 человека. Один участник ЕГЭ по химии удален с экзамена за попытку использования шпаргалки», – сообщили в департаменте.

Отметим, основной период ЕГЭ 2016 года проходил с 27 мая до 20 июня. С 22 по 30 июня предусмотрены резервные дни для сдачи экзаменов по всем предметам.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря