Цена нефти рухнула на фоне сообщений из Великобритании

Цена нефти рухнула на фоне сообщений из Великобритании

В Великобритании идет подсчет голосов после проведенного накануне референдума о членстве страны в Евросоюзе. После подсчета более половины бюллетеней лидируют сторонники Brexit, сообщает АЭИ Прайм со ссылкой на Sky News.

В настоящее время обработаны бюллетени на 289 избирательных участках из 382. Сторонники выхода Королевства из ЕС набрали 51,5% голосов, против — 48,5%. Шотландия и Северная Ирландия выступили против выхода страны из ЕС. А вот жители Уэльса поддерживают Brexit.

Мировые финансовые площадки в пятницу находятся под сильным давлением референдума в Великобритании. В 6:00 мск фунт стерлингов пробил отметку $1,35 и достиг дневного минимума – $1,3471 - минимум с 1985 года.

На 6:48 мск стоимость августовских фьючерсов нефти Brent рухнула на 6,52% - до $47,58, цена августовских фьючерсов WTI - на 6,69%, до $46,75 за бочку.

В Японии ключевой индекс Nikkei, отражающий динамику котировок акций 225 ведущих компаний страны, упал на 1500 пунктов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря