После ливней серьезных происшествий во Владивостоке не произошло

После ливней серьезных происшествий во Владивостоке не произошло

Почти месячная норма осадков выпала за минувшие сутки во Владивостоке, однако серьезных происшествий в городе и во всем Приморском крае на утро сегодняшнего дня, по данным МЧС, не произошло.

"Проезд по всем автодорогам осуществляется без ограничений. Аэропорт и железная дорога работают в штатном режиме. Происшествия на социально значимых объектах не произошло", - отмечают в МЧС.

Ливни в Приморье принес мощный циклон, который сейчас переместился в центр Японского моря и движется на северо-восток со скоростью около 30 км/ ч в направлении острова японского острова Хоккайдо. Ливни в Приморье уже прекратились, но гидрологи прогнозируют подъем уровня в реках в течение 25-26 июня.

Синоптики отмечают, что июнь 2016 года стал в Приморье одним из самых влажных за последние 10 лет. Во Владивостоке первые 20 дней лета успели перевыполнить месячную норму дождя: при норме в 111 мм в краевом центре до 24 июня уже выпало 120 мм осадков.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря