C 1 июля жители Владивостока, Артема и Партизанска начнут платить за тепло и горячую воду по новым тарифам

C 1 июля жители Владивостока, Артема и Партизанска начнут платить за тепло и горячую воду по новым тарифам

С 1 июля 2016 года абоненты филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» начнут платить за тепло и горячую воду по новым тарифам, утвержденными департаментом по тарифам администрации Приморского края.

Как сообщает пресс-служба филиала «Приморская генерация» АО «ДГК», в соответствии с Постановлением департамента по тарифам администрации Приморского края № 64/2 от 17 декабря 2015 года тариф на услуги отопления для потребителей энергокомпании во Владивостоке, Артеме и Партизанске составит 2050 рублей 84 копейки с учетом НДС.

Тариф на горячую воду в соответствии с Постановлением департамента по тарифам администрации Приморского края № 64/3 от 17 декабря 2015 года во Владивостоке установлен в размере 145 рублей, 69 копеек за кубический метр, в Артеме - 117 рублей 38 копеек за кубический метр, в Партизанске - 131 рубль 03 копейки за кубический метр (все цифры приведены с учетом НДС).

Филиал «Приморская генерация» АО «ДГК» является ресурсоснабжающей организацией и рассчитывает плату за услуги отопления и горячего водоснабжения в строгом соответствии с тарифами и нормативами, установленными департаментом по тарифам.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря