Поиски родственников солдата Великой Отечественной войны Владимира Цыбульского продолжаются

Поиски родственников солдата Великой Отечественной войны Владимира Цыбульского продолжаются

Фото: calend.ru

Администрация города Владивостока продолжает мероприятия по поиску родственников Владимира Цыбульского. Напомним, что останки солдата Великой Отечественной войны были обнаружены у деревни Скляево Рамонского района Воронежской области. На том же месте был найден медальон. Вместо анкеты, которые обычно хранятся в медальоне «смерти», там находилась записка следующего содержания: «Д.В. Приморский край, Владивосток ул. В-Сибирцева (или ул. Ленинская, 205, кв. 42) дом № 123 кв.3. Цыбульской М.В. Прощай мама, папа. Обо мне не жалейте. Знайте, что я честно послужил Родине. Ваш сын Володя. Целую вас всех крепко. Брат Витя, не забывай меня».

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на сегодняшний день военкомат Приморского края подтвердил и представил документы о том, что Владимир Цыбульский, в 1942 году был призван в ряды Советской армии. В книге учета также значится и место жительства солдата - улица Всеволода Сибирцева, дом № 123.

Администрация города Владивостока обращается ко всем, кто знает что-либо о семье погибшего героя, сообщить об этом. Контактный телефон: (423)2614-350.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря