Назначен новый директор департамента образования и науки Приморья

Назначен новый директор департамента образования и науки Приморья

Фото: Администрация Приморского края

Назначен новый директор департамента образования и науки Приморья

На должность директора департамента образования и науки Приморского края назначена Оксана Мартыненко. Приказ о назначении подписал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Оксана Олеговна Мартыненко признанный эксперт в области образования. В 1993 году окончила Дальневосточный государственный университет по специальности «химия», является кандидатом химических наук, имеет степень магистра по специальности «стратегический менеджмент».

Работала преподавателем кафедры физической и коллоидной химии ДВГУ, проректором по учебно-воспитательной работе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, а также директором школы одаренных детей при ВГУЭС.

Имеет звания Почетного работника высшего образования РФ, Федерального эксперта по качеству образования и Эксперта национального фонда подготовки кадров.

Напомним, изменения в системе управления администрации края Владимир Миклушевский начал еще в 2014 году.

«Хорошая команда – это половина успеха. В нее приходят люди, которые могут принести более хорошие результаты для блага края», – считает глава региона.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря