Во Владивостоке открыто движение на улице Тигровой

Во Владивостоке открыто движение на улице Тигровой

Фото: newsvl.ru

1 июня во Владивостоке было открыто движение на улице Тигровой. Бригады тепловых сетей завершили все мероприятия по ремонту трубопровода.

В настоящее время движение на дороге от дома № 23 по улице Тигровой до перекрестка улиц Тигровая – Светланская – Пограничная открыто по обеим полосам. Теперь автомобилистам не придется испытывать неудобства, как это было последние полтора месяца во время ремонтных работ.

Напомним, что временные ограничения движения и парковки транспортных средств на Тигровой были введены с 10 мая до 30 июня. На данный период городские власти организовали двустороннее движение от перекрестка улиц Набережная – Тигровая до дома № 23 по улице Тигровая, а также объезд по улицам Набережная, 1-я Морская, Алеутская и Светланская.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: