Активные жители Владивостока вышли на борьбу с хамством на дорогах

Активные жители Владивостока вышли на борьбу с хамством на дорогах

Фото: Newsbox24.tv

Для проведения своего рейда "стопхамовцы" выбрали сразу несколько проблемных улиц Владивостока. Это Спортивная, где автомобилисты паркуются на выделенной полосе для автобусов, это площадь Баляева, где машины стоят на тротуарах и центр города, где люди бросают свои иномарки, как им вздумается. 

В основном автомобилисты отшучивались и предпочитали уехать, чтобы не получить наклейку на лобовое стекло. Но, были и такие, которые начинали качать права.

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Cot / 7 июля 2016 13:16

    До каких пор государственная теле-радио компания будет рекламировать преступные действия так называемых «активных жителей Владивостока»? Я, не оправдывая водителей, но нарушение одними правил (административное наказание) не даёт право нарушать другим (уголовное нарушение (наклейка) и административное наказание (съемка и распространение)).

    [ Цитировать ]